Receta de Tacos de alambre Ingredientes: -8 bisteces de res -2 pimientos verdes cortados en tiras delgadas -2 cebollas medianas cortadas en rodajas -aceite para freír -frijoles refritos-tortillas -sal y pimienta al gustoPreparacion: 1. En un sartén pon el aceite a calentar, agrega el pimiento
, hasta que se cocine, después agrega la cebolla, ya que esté
cocinada retírala del fuego. 2. En otro sartén, agrega un poco de aceite y fríe los bisteces,condiméntalos con sal y pimienta
hasta que se doren y retira del fuego. 3. Corta el bisteces en tiras y ponlos de nuevo al fuego,añadiéndoles la cebolla y el pimiento,
para que se calienten. 4. Haz los tacos untándole a las tortillas frijoles calientesy la carne, enrollando bien la tortilla
para que no se salga el relleno. 5. Puedes agregar a tus tacos guacamole , salsa pico de gallo o una verde o roja.Asi queda otra receta de tacos,esta ves tacos de alambre,exelente para sorprenderen casa ,facil elaboracion y deliciososabor,mejor ni mandada a hacer,que les guste.
sábado, 20 de noviembre de 2010
Tacos de Alambres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario