Ingredientes:
-1 taza de arroz
-1 taza de arroz
-1 sobre de azafrán
-3 cucharadas de mantequilla
-2 tazas de verduras pre congeladas
(zanahoria, papa, chícharo, etc)
-1 taza de caldo de pollo
-2 tallos de apio
-sal al gusto
-500 gr de mariscos
-500 gr de alcachofas deshojadas
Preparación
Remoja el azafrán en una taza de agua.En una cacerola fríe el arroz en la mantequilla.Ya listo el arroz, agrega las verduras, el caldo de pollo, el agua con el azafrán, el apio y la sal. Tapa la cacerola y cocina a fuego lento.A los 15 minutos destapa y acomoda los mariscos y las alcachofas.Verifica la cocción del arroz por si necesita.
Remoja el azafrán en una taza de agua.En una cacerola fríe el arroz en la mantequilla.Ya listo el arroz, agrega las verduras, el caldo de pollo, el agua con el azafrán, el apio y la sal. Tapa la cacerola y cocina a fuego lento.A los 15 minutos destapa y acomoda los mariscos y las alcachofas.Verifica la cocción del arroz por si necesita.
Esta es una de las recetas mas internacionales que exite,viene directamente desde Europa,pero los mexicanos la han sabido adaptar de una manera deliciosa a la comida tradicional mexicana que valga la redundancia.Buen provecho amigos.
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