miércoles, 24 de noviembre de 2010

Tacos Mexicanos

TACOS MEXICANOS

Ingredientes:
-4 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de jugo de limón
-1 cebolla picada finamente
-1 cucharadita de chile en polvo
-1 cucharadita de pimiento
-1 cucharadita de comino
-1 cucharadita de cilantro molido
-1/2 cucharadita de orégano
-1 cucharadita de azúcar
-1 libra de carne molida de res
-1 cubito de ajo
-1/2 caldo de pollo
-1 taza de agua
-2 cucharadas de pasta de tomate
-3 cucharadas de salsa inglesa
- sal y pimienta
-12 tacos
-4 hojas de lechuga picadas
-1/2 libra de queso cheddar rallado


Preparación:
Caliente el aceite y sofría la cebolla con el jugo de limón. Agregue los siguientes seis ingredientes. Luego añada la carne y sofríala un poco antes de agregar los caldos, el agua y los ingredientes restantes. Mueva la carne y déjela cocinar. Mientras tanto, lave bien la lechuga y píquela. Caliente los tacos. Sirva con el queso rallado por encima. Si gusta, puede servirlos con Pico de Gallo.

Asi queda una de las recetas mas universales que exite,los tacos mexicanos van por todo el mundo y a todo el mundo le gusta,esta es una de las recetas de comida mexicana que pudieramos llamar portada,es un icono dentro de la cultura culinaria mundial.Saludos 
Sitios de referencias: Comida Cubana

No hay comentarios:

Publicar un comentario