TAMALES DE MAZORCA
Ingredientes:
-2 tazas de Harina de Maíz
-2 tazas de Harina de Maíz
-3 tazas de agua
-2 tazas de leche
-1 lata de maíz en grano escurrido (16 ozs.)
-2 cucharadas de Margarina
-2 tabletas de caldo de pollo
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharadas de Aceite coloreado con
bija un picadillo de carne de res o pollo bien jugoso
Preparación:
Cocine la harina de maíz con el agua, la leche licuada con el maíz en grano, la margarina, las tabletas de caldos y la sal. Cuando esté bien cocida, retírela del fuego y agregue el aceite con bija. Forme los tamales en la misma forma como se hacen los pasteles en hoja, rellenándolos con el picadillo. Ponga suficiente agua a hervir cuando esté a punto de ebullición introduzca los pasteles y déjelos hervir durante 20 minutos.
Cocine la harina de maíz con el agua, la leche licuada con el maíz en grano, la margarina, las tabletas de caldos y la sal. Cuando esté bien cocida, retírela del fuego y agregue el aceite con bija. Forme los tamales en la misma forma como se hacen los pasteles en hoja, rellenándolos con el picadillo. Ponga suficiente agua a hervir cuando esté a punto de ebullición introduzca los pasteles y déjelos hervir durante 20 minutos.
Espero les haya gustado esta deliciosa y tradicional receta de comida mexicana,a quien no le gusta el tamal? (:
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