miércoles, 24 de noviembre de 2010

Tamales de Mazorca

 TAMALES DE MAZORCA

Ingredientes:
-2 tazas de Harina de Maíz
-3 tazas de agua
-2 tazas de leche 
-1 lata de maíz en grano escurrido (16 ozs.)
-2 cucharadas de Margarina
-2 tabletas de caldo de pollo
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharadas de Aceite coloreado con 
bija un picadillo de carne de res o pollo bien jugoso


Preparación:
Cocine la harina de maíz con el agua, la leche licuada con el maíz en grano, la margarina, las tabletas de caldos y la sal. Cuando esté bien cocida, retírela del fuego y agregue el aceite con bija. Forme los tamales en la misma forma como se hacen los pasteles en hoja, rellenándolos con el picadillo. Ponga suficiente agua a hervir cuando esté a punto de ebullición introduzca los pasteles y déjelos hervir durante 20 minutos.

Espero les haya gustado esta deliciosa y tradicional receta de comida mexicana,a quien no le gusta el tamal? (:
Sitio de referencia comida cubana

podran encontrar otros blogs de tematicas de cocina llenos de recetas y mas dando clic aqui
Publicidad por tu blog con Boosterblog

1 comentario:

  1. Para que sus recetas tengan un toque especial de sabor y que sean más saludables, les recomendamos utilizar margarina Primavera® ® que contiene su exclusivo Nutry-esencialis® combina ácidos grasos esenciales por su origen vegetal y la adición de vitamina A,D y E”.

    ResponderEliminar