MACARRONES GRATINADOSIngredientes:macarrones ralladosnata líquida -500 gr. de -50 cl de leche -100 cl de -200 gr de queso tipo gruyère rallado -Sal y pimienta recién molida
Preparacion: La víspera anterior, cocer los macarrones en abundante agua sazonada.Cuando estén hechos se escurren y se enfrían ligeramentebajo el chorro de agua fría. Aparte, en un bol, se mezcla la leche,la nata, la mitad del queso rallado y los macarrones escurridos y se salpimenta.Se introduce toda esta mezcla en una fuente de horno o tartera, que será en laque luego se gratine. Debe quedar en una capa de no más de 3 centímetros degrosor,para que los macarrones no se queden apelmazados. A continuación setapan bien y se dejan en la nevera entre 12 horas y un día, de forma que chupenbien la mezcla, se inflen ligeramente y queden jugosos.En el momento de servirlos,se sacan de la nevera, se espolvorea por encima el resto de queso rallado y sehornean a unos 200 ºC por espacio de unos 20 minutos,hasta que queden bien tostados en su superficie.Espero que les haya gustado esta deliciosa receta mexicana deMacarronesgratinados.Es una receta bien facil,rapida,rica yeconomica hasta sieta medida.Mucho mas comida mexicana en los proximos diasBuen provechoSitio de referencia de la receta www.glotoncubano.com
domingo, 21 de noviembre de 2010
Macarrones Gratinados
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Deliciosa receta,me encanto
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